Ramah Tamah Wisudawan (i) Program Sarjana FIK UNM tahap I tahun 2018/2019

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Makassar menyelenggarakan acara Yudisum yang dirangkaikan dengan Pelepasan Calon Wisudawan dan Ramah Tamah Tahap I 2018/2019 pada tanggal 6 November 2018 yang berlangsung Selasa Malam (6/11) di Hotel Remcy Panakkukang Makassar. Acara dihadiri orang tua/wali wisudawan, Pimpinan fakultas, Dosen dan tenaga kependidikan FIK UNM Makassar. Pada periode kali ini, Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Makassar kembali meluluskan 44 orang mahasiswanya.

Rey Madgiry,S.Or menjadi wisudawan terbaik periode kali ini, Rey Madgiry mampu menyelesaikan studinya selama 3 tahun 10 bulan dengan IPK 3.78 predikat kelulusan cum laudeĀ  dari prodi IKOR, disusul Usri Yunus,S.Pd dengan IPK 3,78 dari Konsentrasi PJKR ke SD an, Sumarlan,S.Pd dengan IPK 3,71 dari prodi PJKR dan Try Wardani dengan IPK 3,52 dari prodi PKO. Jumlah lulusan dari prodi IKOR sebanyak 1 orang, PJKR sebanyak 18 orang, Konsentrasi PJKR Ke SD an sebanyak 22 orang dan prodi Pendidikan Kepelatihan Olahraga sebanyak 3 orang. Pelepasan Alumni diserahkan oleh Dekan FIK UNM ibu Prof.Dr.Hj.Hasmyati,M.Kes kepada ketua IKA FIK Dr.Ahmad Rum Bismar,M.Pd. (beyb)