WORKSHOP PENGELOLAAN LAMAN WEB FAKULTAS FIK UNM

Fakultas Ilmu Keolahragaan telah menggelar workshop Pengelolaan Laman berbasis WEB dalam lingkup Fakultas & Program studi se FIK UNM.

Dalam kesempatan ini kegiatan di buka oleh Dekan FIK UNM Prof.Dr. Hj.Hasmyati,M.Kes dan diikuti oleh Para wakil dekan I, wakil Dekan II, Ketua Prodi, sekertaris Prodi, Kabag dan Kasubag serta para Dosen dalam lingkup FIK UNM.

Dekan FIK UNM memandang perlu diadakannya laman berbasis web tersebut karena di era tekhnologi yang semakin maju seperti sekarang ini memudahkan setiap Dosen, pegawai,mahasiswa maupun masyarakat untuk mengakses informasi yang berkaitan dengan kampus FIK UNM. Seperti informasi akademik, SDM, sarana & prasarana maupun prestasi yang telah dihasilkan oleh kampus FIK UNM.

Kegiatan tersebut berlangsung sehari pada tanggal 22 Januari 2018 di Ruang Senat Fakultas Ilmu Keolahragaan. Kegiatan tersebut dipandu langsung oleh Direktur ICT UNM, Bapak Dr.Eng.Muhammad Agung,ST,MT dan Hartoto,M.Pd.

(BeyB)